Cuisinier H/F
Entreprise
Bar/Brasserie au cœur du Grand Massif, niché dans une véritable bergerie au pied des pistes, offrant une cuisine simple pour les skieurs
Poste
Cuisinier H/F
Horaire continu 9h 17h
Vos responsabilités :
- Garantir le bon fonctionnement de la cuisine, en assurant notamment la gestion efficace des stocks.
- Respecter rigoureusement les normes HACCP afin de garantir la sécurité et la satisfaction de nos clients.
- Préparer et présenter les plats, dont le plat du jour, lasagnes, chili con carne, soupe, burger maison, tartiflette, et poutine.
- Collaborer étroitement avec un aide de cuisine/plongeur pour assurer un service fluide et sans accroc.
- Utiliser efficacement l’équipement à disposition: four, micro-onde, salamandre, alto Shaam, bain-marie, plaque à induction, plancha.
- Gérer un flux régulier de clients, avec une moyenne de 170 couverts chaque midi.
Vous êtes rapide, efficace, et vous gérez bien votre stress étant un habitué des saisons.
Profil
Contrat saisonnier du 10/12 au 19/04/2026
Le poste est logé en studio seul
Salaire 2400 € net POUR 186.33 H (43H SEMAINE)
jours de congés manquants payées en fin de saison
Poste situé sur la station de Flaine