Chef de rang H/F

Entreprise

Brasserie située au cœur des Carroz, proposant de la restauration à la journée avec une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais, recherche pour compléter son équipe :

 

Poste

un CHEF DE RANG H/F

 

L’activité de la brasserie à la journée est de 300 couverts.

  • Vous assurez le service de la prise de commande à l’encaissement.
  • Vous êtes en charge de votre rang de 30 à 60 couverts sans l’aide de runner.
  • Vous travaillez dans une brigade de 3 à 4 chefs de rang par jour

Profil

Expérience préalable en tant que Chef de Rang, de préférence dans un environnement saisonnier.

Attitude positive et aptitude à travailler en équipe.

Bonnes connaissances  de l’anglais.

  • Saison dès maintenant au 31/08/2025
  • Logement individuel
  • Salaire : 2300 € net pour 42 heures de travail par semaine
  • Restaurant fermé le lundi
  • Pourboires individuels

 

Candidater