Chef de partie H/F

Entreprise

L’Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e) 

Poste

 CHEF DE PARTIE – POSTE AUX ENTRÉES H/F

Vos missions :

  • Assurer la mise en place et l’envoi des entrées pour un service de 20 à 50 couverts par jour.

  • Participer à la production d’une carte courte :
    Menu du jour le midi (mercredi à samedi)
    Deux menus proposés (28 € et 35 €)

  • Collaborer avec une brigade composée du chef, d’un commis, d’un renfort en haute saison, et d’un plongeur.

  • Tourner sur les autres postes si besoin.

  • Appliquer rigoureusement les normes HACCP.

Profil

Conditions de travail :

  • Contrat saisonnier de suite au 30/10/2025

  • avril-octobre : base 43h/semaine

  • Horaires : fin de service entre 21h30 et 22h

  • Repos : dimanche soir, lundi, mardi matin (et une journée complète supplémentaire en basse saison)

  • Salaire : 2000 € nets/mois
    Heures pointées, heures supplémentaires payées

Un cadre de travail paisible et une équipe bienveillante pour les passionnés de cuisine authentique et de produits frais !

? Postulez dès maintenant pour vivre une belle saison au cœur de la Lozère.

Candidater