Chef de partie H/F
Entreprise
Poste
Vos responsabilités :
- Travail sur tous les postes de la cuisine selon les besoins (entrées, poissons, viandes, garnitures)
- Préparation et dressage des plats selon les standards du restaurant
- Participation aux préparations préliminaires
- Respect des fiches techniques et des règles d’hygiène
- Soutien du Chef et des Seconds de cuisine
- Contrôle de la qualité des produits utilisés
Équipe :
- Un chef de cuisine
- 1 second de cuisine
- 8 chefs de partie
- 2 cuisiniers en laboratoire de production
- 1 chef de partie pâtissier
Service et Volume de Clients :
- Juillet – Août : Moyenne de 300 couverts le midi et 160 le soir
- Services : 3 services le midi de 12h à 15h30, avec une reprise de 20h à 22h
- Équipe entre 27 et 45 ans
Équipement de Cuisine :
- Cuisine ouverte avec vue sur le passe
- Cuisine Charvet piano à gaz, four Rational
- Laboratoire avec 2 chambres froides (1 négative / 1 positive)
- Machine sous vide
- Le laboratoire est situé sur le même site que le restaurant
Profil
Contrat saisonnier de 15/05 au 15/10/2025
Poste logé véhicule ou possibilité de mettre scooter à disposition)
Rémunération :
- Salaire de 2500 € net
Nous recherchons une personne passionnée, professionnelle habituée aux établissements à forte capacité et au management de brigade.
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement. Merci de nous faire parvenir un cv et références.