Boulanger H/F

Entreprise

Petite boulangerie située au cœur d’Yverdon, recherche son

Poste

BOULANGER H/F

 

En tant que boulanger autonome, vous serez responsable de :

  • La fabrication et la cuisson quotidienne de 5 à 6 variétés de pains :
    • Baguette traditionnelle
    • Pain noir
    • Pain céréales
    • Pain paysan
    • Pain brioché
    • Pain mi-blanc
  • La gestion et l’entretien du matériel, comprenant :
    • Un four à 5 étages
    • Un pétrin
    • Une table de façonnage
    • Un réfrigérateur
  • Assurer la qualité et la régularité des produits proposés à notre clientèle.

Vous collaborerez avec un jeune boulanger.

Conditions de travail

Contrat CDI

Horaires : 01h  9h, sur 5 jours par semaine (fermé le dimanche et un autre jour dans la semaine).

Salaire : Entre 4 000 et 4 200 CHF brut par mois, selon expérience., équivalent en €  4200/4500 € brut

Avantages : Possibilité d’aide au logement.

Profil

Vous avez au moins 5 ans d’expérience dans un poste similaire.

Vous êtes autonome, organisé(e) et passionné(e) par la boulangerie artisanale.

 

Candidater