Chef de partie froid
Entreprise
Auberge-restaurant située dans une maison en pierre du 18ᵉ siècle à Cusance, offrant un cadre authentique et chaleureux, recherche
Poste
Chef de Partie Froid H/F
Vous intégrez une brigade de 4 personnes en cuisine, au sein d’un établissement proposant une cuisine traditionnelle.
L’activité varie entre 40 et 150 couverts par jour selon la période.
Vos missions principales :
- Assurer la préparation et l’envoi des plats froids (entrées et desserts)
- Gérer votre poste de travail avec rigueur et autonomie
- Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en collaboration avec le reste de l’équipe pour assurer un service fluide et efficace
Profil
Poste saisonnier à pourvoir du 01/05 au 30/09.
- Hors saison (mai, juin, septembre) : établissement fermé le lundi et mardi
- Juillet et août : établissement ouvert 7j/7
- Contrat de 42h/semaine
- Salaire : entre 2 000 € et 2 200 € net/mois
- Poste nourri et logé (hébergement en chambre partagée à 2)
Lieu : Cusance