Chef de partie H/F
Entreprise
Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel restaurant est un établissement de bord de mer, niché au cœur d’un parc arboré de 3 000 m². Il dispose de 26 chambres, dont 2 suites, d’un restaurant proposant une cuisine méridionale. Nous recherchons pour compléter notre brigade un
Poste
Chef de Partie Froid H/F
Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant mettant à l’honneur des produits frais et de saison.
La brigade est composée d’un chef de cuisine, d’un grilladin (spécialiste des cuissons au feu de bois), et d’un commis/plongeur.
Le restaurant accueille entre 40 et 100 couverts par jour et propose une carte renouvelée régulièrement avec une cuisine méditerranéenne de qualité.
Missions principales
- Assurer la préparation et le dressage des entrées froides et des desserts.
- Participer à l’élaboration de la carte à l’ardoise (5 entrées, 5 plats et 5 desserts + plat du jour).
- Veiller à la qualité, la présentation et la fraîcheur des produits.
- Respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Travailler en coordination avec le reste de la brigade pour assurer un service fluide et efficace.
Profil
Profil
- Titulaire d’un CAP cuisine ou expérience équivalente.
- Expérience réussie en tant que chef de partie froid dans un restaurant de qualité.
- Bonne maîtrise des techniques de dressage et de conservation des produits.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
- Sens du détail et passion pour la cuisine méditerranéenne.
contrat saisonnier du 15 mai au 30 septembre 2025.
Salaire de 2000/2200 € net
Titulaire d’un CAP cuisine
Horaires en coupures avec un jour de repos par semaine.
Poste logé
Véhicule obligatoire.