Chef de partie H/F

Entreprise

Notre client est un camping 5* situé en Bourgogne, le restaurant situé dans un château propose une cuisine traditionnelle de qualité. Nous recherchons

Poste

un Cuisinier H/F

6 services horaire continu

Vous travaillez uniquement le soir. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. L’activité de l’établissement varie de 30 à 100 cvts maximum en pleine saison d’été. La brigade se compose du chef et d’un plongeur. Quelques exemples de plats incontournables : les oeufs en meurettes, les escargots de bourgogne, le bœuf Bourguignon. 
Nous recherchons un professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.

Véhicule nécessaire.

Profil

CDD saisonnier 25/03 au 30/09/2025

moyen sur l’ensemble de la saison 2000 € net + pourboire de 200/250 € par mois
service du soir, 1 jour de congés par semaine

Horaire 39 h lissées sur la saison

Logement en appartement en colocation, chambre individuelle (avantage en nature/pas de loyer)

Gigny

Candidater