Chef(fe) de cuisine H/F

Entreprise

Poste

Pour notre client, Hotel 4 etoiles iconique de Nice (06)  nous recherchons un chef de cuisine qui gérera les deux points de vente 

 

Sous l’autorité du directeur général de l’hôtel

 

Vos missions :

 

  • Management des équipes
  • Elaboration des plats et menus et des fiches techniques
  • Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service
  • Supervision des services
  • Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement
  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur
  • Formation et accompagnement des équipes
  • Maintien des ratios et du prime cost
  • Garantir une qualité de service irréprochable
  • Maitrise des fiches techniques

 

LE POSTE NE PEUT PAS ETRE LOGÉ 

2 jours de repos consécutifs

Primes sur objectifs

 

 

 

 

Profil

Plus que votre savoir faire, c’est votre capacité à manager dans la bienveillance et de fédérer les équipes autour d’un projet porté par le directeur axé sur l’amour de la gastronomie et des produits qui sera prépondérante.

 

Véritable patron de votre service, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d’un projet recentré sur le client, l’humain et les produits du terroir.

 

Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre

Candidater