Chef de partie froid H/F

Entreprise

Situé au sommet du Mont Lachat, notre chalet sur les pistes est reconnu pour être un restaurant de qualité qui privilégie les produits frais et de terroir. Notre brigade de cuisine se compose de 9 personnes : le chef, 2 au chaud, 2 au froid, 2 commis de cuisine,1 pâtissier, 1 plongeur. Pendant la période hivernale, notre activité peut varier de 70 à 250/300 couverts le midi.

Pour compléter notre équipe nous sommes à la recherche de

Poste

 CHEFS DE PARTIE H/F

9h 17h

2 postes à pourvoir

 Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge du poste au froid, avec l’aide d’un commis de cuisine.

Responsabilités :

  • Préparation des plats et des entrées du menu en suivant les recettes établies.
  • Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats.
  • Veiller au respect des normes d’hygiène alimentaire et de sécurité.
  • Coopérer avec les autres membres de l’équipe pour garantir un service fluide et de qualité.

Profil

Expérience préalable en cuisine saisonnière.

Maîtrise des normes d’hygiène et de la traçabilité des denrées alimentaires.

  • Saison du 5 décembre 2024 à début avril 2025.
  • Logement fourni : appartement de 100 m² , logé à 2 en chambre, nourri au heures de travail
  • Horaire de travail : 9h00 à 17h00.
  • 2 jours de repos hors vacances scolaires
  • Salaire : 2000 € net pour 42 heures de travail par semaine.

Candidater