Second de Cuisine / Seconde – Cuisine Italienne – La Mézière (35)

Entreprise

Les Romains ont envahi la Gaule ! Ou plutôt, les Bretons ont adopté une grande famille Italienne !

Et fort de ses adeptes, Notre Alta Cucina Italienne s’agrandit et cherche son futur Cuisinier.

 

Vous préférez l’huile d’olive à la cuisine au beurre ?

Vous aimez la cuisine traditionnelle de la Mama ou la Pizza al pomodoro ?

Vous voulez vous installer dans une région accueillante et où il fait bon vivre ? Degemer mat ! 

Alors cette opportunité est faite pour vous !

 

Notre client, Restaurant gastronomique Italien, fêtera bientôt ses 15 ans !

Niché dans un grand parc arboré et facilement accessible de Rennes, cet établissement offre à ses clients un cadre exceptionnel pour déguster des pastas, pizzas, risottos et autres viandes italiennes de grande qualité !

Ses patrons, généreux et authentiques tiennent à garder leur image haut de gamme et généreuse ! Et ils font bien : capable d’accueillir jusqu’à 400 couverts, le restaurant affiche régulièrement complet tout au long de l’année !

 

Cuisinier / Cuisinière – Rennes (35)

Poste

Vous rejoignez une brigade de 10 personnes et vous assistez directement la gérante et cheffe de cuisine dans les tâches suivantes :

– vous répartissez le travail, évaluez le rendement

– vous gérez les inventaires et l’approvisionnement

– vous assurez de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service.

– vous supervisez l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments).

Et surtout :

– vous élaborez, sous les ordres de la cheffe, les plats de la carte.

– vous participez également à l’élaboration des menus, au choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements.

Profil

Pour prétendre à ce poste :

Il faut être un(e) grand(e) sportif(ve) ! Ici, on joue 2 matchs par jour !

Qu’importe votre niveau de connaissance en cuisine, ce qui fera votre différence c’est votre amour du produit de qualité et votre capacité d’observation pour proposer de nouvelles recettes en cohérence avec la cuisine Italienne.

Vous êtes flexible dans le travail sur toutes les lignes, selon les besoins.

Vous avez naturellement de bonnes capacités de communication et relations.

Enfin, le défi est de taille : vous acceptez de gagner votre légitimité dans la brigade, grâce à votre force de travail, votre sens de l’écoute et votre talent pour marier les ingrédients. Heureusement, vous bénéficiez des précieux conseils d’une Mama toujours souriante et conviviale !

 

Le petit plus :

Conscients de l’exigence que demande ce métier, les gérants offrent un cadre de travail confortable :Travail du Mardi au Samedi soir (soit 2 jours ½ de repos/semaine) et fermeture de l’établissement 3 semaines au mois d’Août ainsi que pendant les fêtes de fin d’année.

 

Postuler