Chef de cuisine taiteur

Entreprise

Loison traiteur, véritable institution crée en 1930.

Loison Traiteur, c’est avant tout une identité culinaire haut de gamme, fraiche et inspirée. Cuisine de goûts et de couleurs, nos chefs puisent dans le terroir normand l’inspiration d’une signature sincère, qui ne s’interdit pas pour autant la richesse du métissage.

Poste

Pour notre client, référence en matière de traiteur en France réputé pour sa qualité de service, son innovation, sa créativité et son amour de la gastronomie, nous recrutons :

 

CHEF DE CUISINE TRAITEUR

CDI

Statut Agent de maîtrise au forfait

 

Vos principales missions :

  • Participer à la réflexion stratégique de la société

  • Elaboration de la carte et des pièces cocktail
  • Participer aux revues de direction et au conseil de direction

  • Respecter et faire respecter les process en vigueur

  • Former et animer les équipes
  • Fiabiliser et améliorer l’ensemble des processus de la maison

  • Pérenniser et développer le système de gestion de l’organisation en cuisine

  • Assurer la mise en place d’un système de contrôle garant des règles de sécurité et de qualité de la cuisine

 

Profil

Véritable patron de la cuisine et des manifestations de ce traiteur incontournable, votre mission comporte un large éventail de compétences et de savoir être.

Vous êtes un cuisinier rompu aux codes du traiteur et savez fédérer vos équipes autour d’un projet recentré sur l’humain et la satisfaction client.

Vote expertise des métiers du traiteur n’est plus à prouver.

Postuler