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Sous-Directeur Emblématique Hôtel 4* Côte d’Azur

Entreprise

Bénéficiant d’un emplacement exceptionnel, notre client est un hôtel 4* emblématique d’une centaine de chambres et suites dont certaines bénéficient d’une magnifique vue mer.

Membre d’une Collection d’hôtels offrant une situation idyllique, un service attentionné et une identité propre, ce lieu unique saura répondre aux exigences d’une clientèle internationale.

Face à la Méditerranée, le restaurant propose une cuisine alliant tradition de la gastronomie française et culture provençale pour le plus grand plaisir des fins gourmets. La terrasse fait son apparition durant les beaux jours, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner en bord de mer.

L’espace séminaire et réception aux configurations multiples permet d’organiser des événements tels que : mariages, banquets, cocktails et réunions.

Réputé pour l’excellence de son accueil, cet établissement recherche :

Poste

un Sous-Directeur (H/F) en CDI 

Placé sous l’autorité du Directeur Général, vous serez en charge de la supervision et de la bonne exécution des opérations quotidiennes de l’établissement en coordination avec le personnel.

En accord avec les instructions du Directeur Général, votre champ de compétences s’étend de l’élaboration du budget à l’application de celui-ci, incluant l’organisation et la direction de tous les services de l’hôtel.

Vous serez un acteur essentiel du développement de l’établissement et participerez activement à sa commercialisation. Vous élaborerez les objectifs commerciaux et financiers et analyserez les chiffres de ventes afin d’établir une stratégie efficace.

Vous attacherez une réelle importance à la motivation et à l’engagement de vos collaborateurs afin de fédérer vos équipes. Votre fort engagement opérationnel et la qualité de votre management vous permettront de réussir vos missions.

Vous êtes naturellement doté d’une aisance relationnelle et, en professionnel exigeant sur la qualité de toutes les prestations, vous êtes particulièrement attentif au bien-être de la clientèle.

Vous contribuerez à l’amélioration de l’organisation et des standards en place pour augmenter l’efficacité et l’efficience de tous les services et toutes les démarches (formation, recrutement,…).

Profil

Vous êtes un professionnel confirmé et possédez une expérience réussie au même poste.

Véritable leader charismatique et dynamique, très présent sur le terrain et doté d’une incontestable fibre opérationnelle, vous êtes apprécié des clients et de vos équipes.

Excellent gestionnaire, vous vous appuierez sur une démarche budgétaire analytique rigoureuse pour piloter les activités.

Expérience de gestion des IRP indispensable.

Parfaitement bilingue anglais, une langue supplémentaire constituerait un atout dans votre dossier. Vous possédez d’excellentes compétences informatiques y compris de l’outil PMS et des systèmes de réservation sur internet.

Rémunération fixée à 3200€ brut mensuel pendant la période d’essai (4+3 mois) et 3600€ brut mensuel à l’issue de celle-ci + rémunération variable représentant jusqu’à 20 % du salaire annuel.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. 

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 17229)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com  

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