Sous Chef de cuisine H/F

Entreprise

Entre mer et maquis, sur la plage de Palombaggia en Corse du Sud, notre restaurant de Plage est en transition, recherche un Sous-Chef de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe.

Poste

Vos responsabilités :

  • Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour superviser l’équipe
  • Assurer la qualité des produits et la fraîcheur dans la préparation des plats pour la brasserie à gros volume.
  • Assurer la continuité de la qualité des plats et ses spécialités tel que le bar à tartare et les ceviches.

Équipe :

  • Un chef expérimenté
  • 1 second de cuisine
  • 8 chefs de partie
  • 2 cuisiniers en laboratoire de production
  • 1 chef de partie pâtissier

Service et Volume de Clients :

  • Juillet – Août : Moyenne de 400 couverts le midi et 160 le soir
  • Moyenne de 40,000 couverts sur 6 mois
  • Services : 3 services le midi de 12h à 15h30, avec une reprise de 20h à 22h
  • Équipe entre 27 et 45 ans

Équipement de Cuisine :

  • Cuisine ouverte avec vue sur le passe
  • Cuisine Charvet piano à gaz, four Rational
  • Laboratoire avec 2 chambres froides (1 négative / 1 positive)
  • Machine sous vide
  • Le laboratoire est situé sur le même site que le restaurant

Profil

Contrat saisonnier de 01/05 au 30/10/2024

Poste logé à 2 en mobilhome climatisé (véhicule ou possibilité de mettre scooter à disposition)

Rémunération :

  • Salaire de 3000 € à 3300 € net, selon vos compétences

Nous recherchons une personne passionnée, professionnelle habituée aux établissements à forte capacité et au management de brigade.

Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement. Merci de nous faire parvenir un cv et références.

Candidater