Sous Chef de cuisine H/F
Entreprise
Poste
Vos responsabilités :
- Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour superviser l’équipe
- Assurer la qualité des produits et la fraîcheur dans la préparation des plats pour la brasserie à gros volume.
- Assurer la continuité de la qualité des plats et ses spécialités tel que le bar à tartare et les ceviches.
Équipe :
- Un chef expérimenté
- 1 second de cuisine
- 8 chefs de partie
- 2 cuisiniers en laboratoire de production
- 1 chef de partie pâtissier
Service et Volume de Clients :
- Juillet – Août : Moyenne de 400 couverts le midi et 160 le soir
- Moyenne de 40,000 couverts sur 6 mois
- Services : 3 services le midi de 12h à 15h30, avec une reprise de 20h à 22h
- Équipe entre 27 et 45 ans
Équipement de Cuisine :
- Cuisine ouverte avec vue sur le passe
- Cuisine Charvet piano à gaz, four Rational
- Laboratoire avec 2 chambres froides (1 négative / 1 positive)
- Machine sous vide
- Le laboratoire est situé sur le même site que le restaurant
Profil
Contrat saisonnier de 01/05 au 30/10/2024
Poste logé à 2 en mobilhome climatisé (véhicule ou possibilité de mettre scooter à disposition)
Rémunération :
- Salaire de 3000 € à 3300 € net, selon vos compétences
Nous recherchons une personne passionnée, professionnelle habituée aux établissements à forte capacité et au management de brigade.
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement. Merci de nous faire parvenir un cv et références.