Les offres d'emploi des cabinets de recrutement

Second de cuisine Saison 74

Entreprise

Restaurant traditionnel de bonne renommée situé au pied des pistes, alliant cuisine savoyarde et carte inventive recherche son

 

Poste

Second de cuisine H/F

Vous intégrez une brigade de 4 personnes, brasserie de qualité le midi (en moyenne 100  à 150 cvts) et restaurant traditionnel soigné + spécialités le soir (80 cvts). Vous tenez le poste chaud avec le chef. Vous  serez au pass, gestion des bons et dressage. présentation d’assiette irréprochable.

 La carte du soir nécessite une bonne connaissance des spécialités savoyardes ainsi que  la maîtrise et  la cuisson des viandes.

Profil

Saison du 15/12/2018 au 20/04/2019

2000 € net logé
en coupures, 42h, 2jours de congés, heures supplémentaires et congés non pris rémunérés

Postuler

« Retour à la liste des postes