Second de cuisine H/F
Entreprise
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio.Nous recherchons un
Poste
SECOND DE CUISINE H/F
L’établissement a une capacité d’accueil de 40 cvts le midi à 100 cvts le soir en moyenne en fonction de l’activité saisonnière.
Votre brigade se compose d’un second, 1 chef de partie ,1 commis plongeur.
Vous assistez le chef dans ses fonctions.
Vous participez à l’élaboration de la carte.
Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.
Carte courtes ; 6 entrées /7 plats et 5 desserts
Profil
Saison du 24/05/2024 au 30/09/2024
La rémunération est de 2300 € net selon profil 1 jour de congé
Poste logé seul avec une chambre une cuisine une SDB en studio
voiture souhaitable
Situé à Bravone