SECOND DE CUISINE ( H/F) ( 07)
Entreprise
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent partout en France, un second de cuisine ( H/F) pour la saison au sein d’un camping 4* situé en Ardèche ( cuisine traditionnelle à base de produits frais)
Poste
Au sein du restaurant du camping qui génère environ 30à couverts/jour sur les fortes périodes d’activité, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené/e à :
– Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire
– Encadrer une équipe de 7 personnes en binôme avec le chef et seul pendant son absence
– Contribuer par votre prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement
– Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel).
Profil
POUR REUSSIR A CE POSTE
– Vous êtes titulaire d’un CAP ou BP cuisine ou de niveau
– Vous avez impérativement une expérience sur poste et établissement similaire
– Vous êtes un manager confirmé
– Vous faites preuve d’anticipation, êtes autonome et avez le sens des responsabilités
– Vous savez travailler vite et de façon efficace, le « coup de feu » ne vous fait pas peur !
PLUS D’INFOS:
– Contrat saisonnier à pourvoir du 17 avril au 30 septembre 2024
– Temps de travail de 43h hebdomadaires avec 1 1/2 jour de repos/semaine
– Poste logé ( chambre individuelle dans une colocation)
– Salaire net mensuel à partir de 2500€ négociable selon profil et expérience