SECOND DE CUISINE ( H/F) ( 07)

Entreprise

Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent partout en France, un second de cuisine ( H/F) pour la saison au sein d’un camping 4* situé en Ardèche ( cuisine traditionnelle à base de produits frais)

Poste

Au sein du restaurant du camping qui génère environ 30à couverts/jour sur les fortes périodes d’activité, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené/e à :

 

– Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire

– Encadrer une équipe de 7 personnes en binôme avec le chef et seul pendant son absence

– Contribuer par votre prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement

– Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel).

 

Profil

POUR REUSSIR A CE POSTE

 

– Vous êtes titulaire d’un CAP ou BP cuisine ou de niveau

–  Vous avez impérativement une expérience sur poste et établissement similaire

– Vous êtes un manager confirmé

–  Vous faites preuve d’anticipation, êtes autonome et avez le sens des responsabilités

–  Vous savez travailler vite et de façon efficace, le « coup de feu » ne vous fait pas peur !

 

PLUS D’INFOS:

 

– Contrat saisonnier à pourvoir du 17 avril au 30 septembre 2024

–  Temps de travail de 43h hebdomadaires avec 1 1/2 jour de repos/semaine

–  Poste logé ( chambre individuelle dans une colocation)

–  Salaire net mensuel à partir de 2500€ négociable selon profil et expérience

Candidater