Maître d’hôtel H/F

Entreprise

Situé sur la Marina, ce restaurant/bar à vins atypique (Michelin / Gault & Millau) proposant une cuisine Corse revisitée sous forme de plats à partager recherche son

Poste

Maitre d’hôtel H/F

Vos responsabilités :

  • Travailler en étroite collaboration avec la directrice de salle pour assurer le bon fonctionnement des opérations en salle.
  • Gérer une équipe de 12 personnes, dont chefs de rang, runners, personnel de bar.
  • Superviser la gestion du planning, les achats de produits d’entretien, de boisson, et de petit équipement de salle (verrerie, assiette).

Profil Recherché :

  • Expérience en tant que Maître d’Hôtel, idéalement dans des établissements à forte capacité.
  • Connaissance pratique de la gestion du personnel et des opérations en salle.
  • Aptitude à travailler sur écran tactile.
  • Excellentes compétences en gestion et organisation.
  • Anglais indispensable.

Service et Volume de Clients :

  • L’activité du restaurant est de 60/100 cvts le midi et 200 cvts le soir.

 

Profil

Contrat saisonnier Prise de poste au 15/05 au 315/10/2024

Poste logé à 2 , chambre individuelle (possibilité de mettre scooter à disposition)

Rémunération :

  • Salaire de 2700 € net

Nous recherchons une personne passionnée, professionnelle habituée aux établissements à forte capacité et au management de brigade.

Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement. Merci de nous faire parvenir un cv et références.

Candidater