Maître d’hôtel H/F
Entreprise
Situé sur la Marina, ce restaurant/bar à vins atypique (Michelin / Gault & Millau) proposant une cuisine Corse revisitée sous forme de plats à partager recherche son
Poste
Maitre d’hôtel H/F
Vos responsabilités :
- Travailler en étroite collaboration avec la directrice de salle pour assurer le bon fonctionnement des opérations en salle.
- Gérer une équipe de 12 personnes, dont chefs de rang, runners, personnel de bar.
- Superviser la gestion du planning, les achats de produits d’entretien, de boisson, et de petit équipement de salle (verrerie, assiette).
Profil Recherché :
- Expérience en tant que Maître d’Hôtel, idéalement dans des établissements à forte capacité.
- Connaissance pratique de la gestion du personnel et des opérations en salle.
- Aptitude à travailler sur écran tactile.
- Excellentes compétences en gestion et organisation.
- Anglais indispensable.
Service et Volume de Clients :
- L’activité du restaurant est de 60/100 cvts le midi et 200 cvts le soir.
Profil
Contrat saisonnier Prise de poste au 15/05 au 315/10/2024
Poste logé à 2 , chambre individuelle (possibilité de mettre scooter à disposition)
Rémunération :
- Salaire de 2700 € net
Nous recherchons une personne passionnée, professionnelle habituée aux établissements à forte capacité et au management de brigade.
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement. Merci de nous faire parvenir un cv et références.