Cuisinier H/F
Entreprise
Ce bistrot/ bar à vin cultive la cuisine simple à base de produit frais et une ambiance décontractée le soir alliant bar à vins et dégustation de tapas, recherche son
Poste
Cuisinier H/F
Vous rejoindrez une brigade composée 1 chef de partie tournant, un chef de partie entrées/desserts, et un plongeur. Vous êtes capable de créer une carte bistrot respectant la saisonnalité. La carte proposée est une carte courte avec un plat du jour, salades, burger ou sandwich sur assiettes, pâte à la truffe,œufs bénédicte, toast d’avocat, propositions de buddah bowl, portions à partager type » street food ».
Vous êtes capable de créer les plats du jour, plats de 16 à 23 €
Le restaurant peut accueillir 60 cvts maxi par service en pleine été.
Vous maîtrisez les normes d’hygiène et les stockages des denrées alimentaires.
Cuisine climatisée.
Profil
Rémunération de 2300 € net logé dans de bonnes conditions logé seul en appartement meublé, loyer et électricité payer par l’employeur.
Fermé le dimanche et un soir de la semaine
saison 15/04 au 30/10/2024
Bastia