Les offres d'emploi des cabinets de recrutement

Commis et Chefs de partie Etablissement 4* Pays de Gex (postes logés)

Entreprise

Niché dans un cadre idyllique, du haut de ses 1250 m d’altitude, notre client est un magnifique Chalet chaleureux et boisé situé dans le Jura, proche du bassin genevois, face au Lac Léman, à la chaîne des Alpes et au Mont Blanc.

Cet établissement de 21 chambres et suites classé 4* a subi une véritable cure de jouvence et une complète rénovation.

Les restaurants (gastronomique et bistronomique), le bar, la piscine et la salle de séminaire, forment un ensemble harmonieux pour le plus grand bonheur de ses hôtes. Tout a été conçu pour en faire le plus bel établissement de charme de la région.

Afin de compléter son équipe et vivre cette aventure unique, notre client recherche : 

Poste

des Commis de cuisine (H/F) en CDI  

et des Chefs de partie (H/F) en CDI 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez rattachés au restaurant gastronomique de 30 couverts qui ambitionne de devenir rapidement une table d’exception ou au restaurant bistronomique de l’établissement.

Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et prêt à les faire chanter pour des clients exigeants qui viennent se restaurer dans une ambiance détendue. 

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Rémunération fixée selon vos compétences. Chaque poste est nourri/logé dans de bonnes conditions à quelques kilomètres de l’établissement. Véhicule obligatoire. Les uniformes sont fournis, contrat de 39 heures.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 17033)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler

« Retour à la liste des postes