CHEF DE RANG ( H/F) ( 85)

Entreprise

Nous recherchons pour un bel hôtel-restaurant en bord de mer, un chef de rang (H/F).

Bienvenue aux Sables d’Olonne, sur la Côte de Lumière, où vous pourrez admirer l’une des plus belles baies du monde.

Ce très bel établissement familial se compose d’un hôtel 4* et d’un restaurant à la cuisine semi-gastronomique, faisant la part belle aux produits frais, locaux et de saison avec une magnifique vue mer.

Le titre de Maître Restaurateur, obtenu il y a plus de 10 ans, est venu récompenser cette quête de qualité.

Le restaurant est ouvert toute l’année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le
dimanche en hiver) et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner.

Poste

En tant que chef/fe de rang et rattaché/e à la Responsable de salle, vous serez amené(e) à :

 

– Assurer un service de qualité de l’arrivée au départ des clients

– Dresser les tables et mettre en place bar, cave…

– Accueillir, présenter la carte, proposer des suggestions, conseiller sur les vins et boissons

– Prendre les commandes et gérer la facturation

– Etre au service petit-déjeuner (buffet et en chambre)

– Manager une équipe et former les nouveaux arrivants (serveurs, apprentis, stagiaires) 

– Veiller à la satisfaction des clients et à une bonne communication entre les services

– Remplacer la Responsable de salle sur ses temps de repos et congés

Profil

POUR REUSSIR A CE POSTE :

 

– Vous êtes titulaire d’un diplôme en restauration ou vous avez acquis une expérience solide du métier.

– Vous aimez le contact client et effectuer un service de qualité (en moyenne 50 couverts par service avec une équipe de 4 à 5 personnes).

– Vous savez être force de proposition et anticiper dans le but d’optimiser au mieux l’activité et l’organisation

– La satisfaction client et le bien-être de vos équipes est votre priorité au quotidien

– Doté/e d’un réel leadership, vous savez mener votre équipe vers la réussite et la satisfaction optimale de vos clients

 

PLUS D’INFORMATIONS

 

– Contrat CDI, temps plein 39h/semaine, à pourvoir rapidement

– Poste en coupure avec service du petit-déjeuner le matin (8h-12h) et service du dîner (19h-23h) en moyenne

– Salaire à partir de 2100€ brut selon profil et expérience

– Logement sur place possible le temps de la période d’essai

 

Postuler