Chef de rang H/F

Entreprise

Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son

Poste

Chef de rang /Serveur H/F

Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous maitrisez  la prise de commande au  PAD,  le service à l’assiette et au plateau, ainsi que la préparation des boissons.

Le restaurant fonctionne avec une activité saisonnière hiver/ été. En haute saison l’établissement  sert jusqu’ à 600 cvts par jour sur 6 semaines en moyenne avec une brigade de 12 a 15 personnes.

Profil

CONTRAT : saison du 25/04 au 07/11/2024

SALAIRE  : – Du 25/04 au 6/07  et du 26/08 au 7/11/2024 : 42h par semaine salaire de 2000 € net (inclus les congés payés). 2 jours de repos consécutifs / horaires en coupures et en continus.

– du 6/07 au 25/08, vous travaillez en 6/7 avec un salaire de 2200 € net (inclus les congés payés), 1 jour de repos

POURBOIRES :  Individuels en service limonade et partagés en service restaurant.

Poste nourri/logé.

 

 

 

 

 

 

Candidater