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Chef de partie Saison-74

Entreprise

Restaurant traditionnel de bonne renommée situé au pied des pistes, alliant cuisine savoyarde et carte inventive recherche son

 

Poste

Chef de partie H/F

Vous intégrez une brigade de 4 personnes, brasserie de qualité le midi (en moyenne 100  à 150 cvts) et restaurant traditionnel soigné + spécialités le soir (80 cvts). Vous tenez le poste froid entrées et desserts. Vous intégrez une brigade de 3 personnes+1 plongeur.

Quelques exemples de plats pour ce poste : en ce qui concerne les entrées :Œuf cocotte aux morilles et Févettes, Brochette de St Jacques et aspic d’agrumes, Truite de la région façon gravlax , Dessert :Tarte myrtille, cheese cake, tiramisu, moelleux chocolat caramel beurre salé etc….

Profil

Saison du 15/12/2018 au 20/04/2019

Flaine Haute SAvoie

1800 € net logé
en coupures, 42h, 2jours de congés, heures supplémentaires et congés non pris remunérés

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