Les offres d'emploi des cabinets de recrutement

Chef de partie Pâtisserie Magnifique Etablissement 4* pays de Gex (poste logé)

Entreprise

Niché dans un cadre idyllique, du haut de ses 1250 m d’altitude, notre client est un magnifique Chalet chaleureux et boisé situé dans le Jura, proche du bassin genevois, face au Lac Léman, à la chaîne des Alpes et au Mont Blanc.

Cet établissement de 21 chambres et suites classé 4* a subi une véritable cure de jouvence et une complète rénovation.

Les restaurants (gastronomique et bistronomique), le bar et la salle de séminaire, forment un ensemble harmonieux pour le plus grand bonheur de ses hôtes. Tout a été conçu pour en faire le plus bel établissement de charme de la région.

Afin de compléter son équipe et vivre cette aventure unique, notre client recherche : 

Poste

un Chef de partie Pâtisserie et/ou Sous-Chef Pâtissier (H/F) en CDI

Vous serez rattaché au restaurant gastronomique d’une vingtaine de couverts qui ambitionne de devenir rapidement une table d’exception. 

Placé sous l’autorité du Chef Pâtissier, vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de la pâtisserie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différents desserts ou préparations.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif d’excellence.

Profil

Vous avez obligatoirement une expérience réussie dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef Pâtissier. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Une rémunération à la hauteur de vos compétences sera proposée. Poste nourri/logé dans de bonnes conditions à quelques kilomètres de l’établissement. Véhicule obligatoire. Les uniformes sont fournis, contrat de 39 heures.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.

Macarons Conseil & Recrutement
Alexandre de Roany (réf AR 17043)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler

« Retour à la liste des postes