Les offres d'emploi des cabinets de recrutement

Chef de partie pâtisserie/cuisine Bel établissement 4* proche Paris

Entreprise

Véritable lieu de quiétude et d’harmonie niché dans un magnifique parc de 2 hectares, notre client est un établissement 4* situé à quelques pas de la Capitale.

Ses somptueuses chambres et suites allient chacune modernité et design pour le plus grand confort de ses hôtes. Le spa offre un moment de détente et de ressourcement total pour vivre une parenthèse inoubliable.

Réputé pour l’organisation de séminaires, cocktails et événements privés, l’établissement propose 12 salons entièrement équipés et modulables. Le restaurant à l’atmosphère chaleureuse et conviviale fait la part belle aux produits frais et de qualité.

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

Poste

un Chef de partie pâtisserie/cuisine (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats/desserts et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Vous serez en totale autonomie en pâtisserie, sous les ordres du Chef de cuisine.

La brigade est constituée d’une dizaine de personnes.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques.

Rémunération fixée à 2200€ brut mensuel.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 18196)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler

« Retour à la liste des postes