Chef de partie H/F
Entreprise
Poste
CHEF DE PARTIE H/F
Vous rejoindrez la brigade de notre chef de cuisine, formé dans des établissements étoilés et apportant une touche de sérénité et de qualité à notre cuisine, imprégnée de sa culture asiatique. Vous travaillerez aux côtés d’un second de cuisine expérimenté, d’un chef de partie tournant et d’un commis de cuisine et 2 aides de cuisine/plongeur. Notre cuisine est équipée de tout le matériel nécessaire pour proposer une cuisine gastronomique (four rational/pacojet) .
La carte est composée d’une formule du midi, de 2 menus gastronomiques et d’une carte courte.
L’activité du restaurant varie de 35 à 45 cvts par service.
Responsabilités:
- Gestion du poste froid entrées et desserts, avec possibilité d’évolution vers le poste chaud.
- Contribution à l’élaboration et à la mise en place des différents menus.
- Assurer la qualité constante des plats servis.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil
- Diplômé en cuisine, avec une expérience souhaitée en tant que commis de cuisine ou chef de partie dans des établissements travaillant les produits frais.
- Passionné par la gastronomie et les produits de qualité.
- Capacité à travailler en équipe et d’être à l’écoute des recommandations du chef de cuisine.
- Rigoureux(se) et organisé(e), avec le souci du détail.
- Flexibilité et adaptabilité aux fluctuations d’activité.
- Véhicule souhaité
Conditions contractuelles
- Contrat à durée déterminée (CDD) saisonnier, Pris de poste immédiate au 11/11/2024.
- Logement fourni dans un appartement dédié au personnel, kitchnette, comprenant des chambres individuelles et 2 SDB, wifi.
- Salaire net mensuel de 2000 € pour 43 heures de travail hebdomadaire.
- Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi hors haute saison juillet /Aout