Chef de partie H/F

Entreprise

Restaurant de cuisine gourmande inspirée des produits de la région et composée exclusivement de produits frais et de saison recherche un

Poste

Chef de partie H/F

Vous intégrez une brigade de 8 à 10 personnes, vous serez au poste froid.

L’activité hors saison est de 100/150 cvts le midi et 50 le soir. En pleine été, le rythme est de 250 cvts le midi et 200/300 le soir.

La carte est renouvelée 4 fois par an. Elle est composée  de 4 entrées / 4 plats de viandes/ 4 plats de poissons/ fruits de mer. (proposition de suggestions en hiver)

Vous disposez d’un espace de 130 m2 pour travailler dans de bonnes conditions avec  tout l’équipement nécessaire pour participer au bon déroulement de l’envoi des services.

Vous avez une parfaite maitrise des normes d’hygiene et du conditionnement des produits alimentaires.

Profil

Contrat CDI avril 2024

Salaire 2100 € net

2 jours de congés

Contrat 43h

Biarritz

Candidater