Les offres d'emploi des cabinets de recrutement

Chef de partie et Demi-Chef de partie Restaurant gastronomique en Provence

Entreprise

Magnifique établissement situé au cœur de la Provence, notre client est un restaurant gastronomique réputé, pensé comme un lieu préservé et harmonieux où l’on goûte à un bonheur champêtre. 

Le Chef sélectionne les produits avec le plus grand soin, offrant une cuisine régionale de terroir à la fois franche, créative et raffinée. Le restaurant accueille une quarantaine de convives le midi, près de 60 personnes le soir et dispose d’une belle terrasse ombragée donnant sur un somptueux jardin.

Membre d’une Association mondialement reconnue, notre client recherche : 

Poste

2 postes sont à pourvoir :

un Demi-Chef de partie et un Chef de partie (H/F) en CDI (à pourvoir mi-Octobre 2018)

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de leur service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes. 

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques.

Conditions :

  • Chef de Partie : rémunération entre 1500€ et 1600€ net mensuel. 
  • Demi-Chef de Partie : rémunération entre 1350€ et 1450€ net mensuel.
  • Possibilité de logement les premiers temps.

 

Ces postes s’adressent à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR18248)
27 place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler

« Retour à la liste des postes