Chef de cuisine

Entreprise

Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l’incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d’Agen ! Nous sommes à la recherche d’un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Et attention, chez nous, le mot d’ordre est la convivialité !

À propos de nous: Imaginez un lieu où l’ancien chef est resté avec nous pendant 15 ans, où nos brigades sont aussi stables que le roc depuis des années, et où règne une ambiance de travail chaleureuse et une véritable atmosphère de famille. C’est chez nous, au Relais du Moulin Neuf !

 

Poste

Le poste:

Vos missions, si vous les acceptez :

  • Devenir le maestro de la cuisine, jonglant avec des plats simples mais magiques, créatifs, traditionnels, élaborés, et adaptés à toutes nos occasions (séminaires, groupes, buffets, réunions de famille, et bien sûr, les moments festifs).

  • Être le créateur de menus variés, équilibrés, gustatifs, thématiques, régionaux ou quotidiens, car chez nous, chaque jour est une nouvelle aventure culinaire.

  • Préparer des festins pour 10 à 240 convives par jour, en jonglant avec les saisons, les périodes de l’année et uniquement sur réservation (car nous aimons la surprise, mais pas trop).

  • Travailler principalement avec des produits frais et de saison (on est labellisé : 4 Saisons), et être la personne qui va discuter avec notre maraîcher pour obtenir les meilleurs légumes et herbes du coin.

  • Gérer les achats, les stocks et les inventaires mensuels avec l’économe (qui est aussi notre super compteur d’ingrédients).

  • Être le chef stratège en veillant au coût de la prime alimentaire moyenne journalière lors de l’élaboration des menus (c’est votre super-pouvoir secret).

  • Entraîner et développer les compétences de vos collègues et qui sont motivés, soudés.

  • Être le gardien incontesté des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).

  • Le poste est à pourvoir pour mars 2024 en CDI ou CDD. Une expérience  en cuisine traditionnelle ou collective de qualité ou traiteur sont souhaités. Et si vous  maîtrisez l’art de la pâtisserie, c’est un énorme bonus !

  • Le salaire ? On le négocie en fonction de votre expérience passée. Contrat de 39H/semaine (les heures supplémentaires sont récupérées). Des avantages liés à la Convention collective sont également inclus.

 

Profil

Si vous êtes prêt à relever le défi, que vous avez une motivation sans limite, que vous adorez manager, transmettre et déléguer, et que vous recherchez une ambiance familiale où chaque membre de l’équipe est important alors ce poste est fait pour vous !

Rejoignez-nous au Relais du Moulin Neuf, où la cuisine n’est pas seulement une passion, mais une aventure quotidienne ! ?✨

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